设为首页
 收藏本站
2021年4月16日 星期五
《蒸发冷却电力变压器》系列4项团体标准(送审稿)审查会
所属分类:协会动态
来源:本站
作者:管理员
更新日期:2020-09-17

   中国电力企业联合会和中国电器工业协会于2020年7月31日通过网络视频会议方式共同主持召开《蒸发冷却电力变压器》系列4项团体标准(送审稿)审查会议。参加审查会的有电力行业、电工制造行业、科研院所、大专院校等领域的专家共15位,符合标准审查要求。

   会议听取了标准编制工作组关于标准编制工作情况和标准主要内容的介绍,与会专家进行了认真审查和讨论,决定将原立项的4项独立标准改为蒸发冷却电力变压器系列标准,共4部分。分别是《蒸发冷却电力变压器 第1部分:总则》、《蒸发冷却电力变压器 第2部分:氟碳绝缘冷却液》、《蒸发冷却电力变压器 第3部分:试验》和《蒸发冷却电力变压器 第4部分:安装、运行与维护》。此外会议对各部分标准的条文提出了具体修改意见。

   与会审查专家一致同意《蒸发冷却电力变压器》系列4项团体标准(送审稿)通过审查。认为该系列标准具有技术创新性和前瞻性,达到了国际先进水平,填补了国内外标准的空白。建议编制工作组按照审查意见修改后,形成报批稿及相关文件,经秘书处复核后,按规定程序报批。

打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。

共为您搜索到0条新闻

无匹配数据!