设为首页
 收藏本站
2021年10月20日 星期三
制造企业受新型冠状病毒肺炎疫情影响情况 问卷调查
所属分类:热点专题
更新日期:2020-02-18

制造企业受新型冠状病毒肺炎疫情影响情况
问卷调查

   当前,新型冠状病毒肺炎疫情(以下简称“疫情”)对经济带来的影响已经开始显现。为了解评估疫情对制造企业的影响,了解经济一线真实现状,中国电器工业协会(以下简称“中电协”)发起本次“制造企业受新型冠状病毒肺炎疫情影响情况问卷调查”,请中电协各位专家参考本调查表对本行业或本地区进行问卷调查。我们在调查结果基础上形成调研报告,及时向有关部门反映,了解疫情对制造行业、企业的影响,为各级政府精准施策提供咨询。调查问卷填报时间截止到2020年2月22日18点。非常感谢各会员企业参与和支持! 抗击疫情,我们携手同行!

   联系人:邓伟 15510591565 13488676221@126.com 杨红英 18612132371 王芳 13718920589 

 中国电器工业协会

 2020年2月13日



打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。

共为您搜索到0条新闻

无匹配数据!