电力电气会展网
2019DISTRIBUELEC成为拓展印度市场的契机
所属分类:展会动态
更新日期:2019-11-11

   “ISTRIBUELEC印度输配电及建筑电气展”是印度ELECRAMA 电力电工展的姊妹展,ELECRAMA是世界最大的专业电力电工展,每两年在新德里举办一次。

   印度南部是印度的制造业基地,孟买又是印度的贸易中心,印度电气电子制造商协会非常看好印度的南部市场,计划每单年在孟买组织“DISTRIBUELEC印度输配电及建筑电气展”,DISTRIBUELEC目前是印度唯一的专业输配电及建筑电气展会。

   印度电力基础设施建设落后,电力设备和电力线路老化严重,印度在输配电环节的损耗率高达22.7%,部分地区的输配电损耗率甚至超过50%,印度电力公司不堪重负。根据第三方机构报告,未来10年,印度预计投资449亿美元用于智能计量、配电自动化、电池储能、智能家居及其他智能电网市场领域。从2018 ELECRAMA参展效果来看,中、低压电器元器件、设备、附件/配件、智能家居、材料、合金、绝缘材料、储能、电力监控等展出效果非常好。印度电工产业链发展并不完整,印度电工行业有一定的制造能力,但配套、成套能力还远远不够,印度有开展电力基础建设的广阔市场。近年来,中印双边经贸快速发展,中印之间贸易互补性强、产业发展处于不同阶段、合作前景广阔。随着中印多领域合作不断深化,许多中国制造业企业也从成本和市场角度以及全球布局战略着眼而投资印度,电力市场需求的大幅增长及印度本国供应不足的现状,再加上我国产品有极强的价格优势,DISTRIBUELEC-2019将成为拓展印度南部市场不可忽视的契机。


2019DISTRIBUELEC回顾



打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。