风力发电电器设备分会
投资1500亿 漳州将打造国内规模最大深远海风电母港!
所属分类:行业新闻
来源:福建日报
更新日期:2020-09-17

   9月8日,漳州市政府先后与舟基(集团)有限公司、中国三峡新能源集团股份有限公司、明阳智慧能源集团股份公司签署投资合作协议。根据协议,三家企业将投资建设地下洞库、海上风电装备制造、海上风电资源开发等项目,计划总投资达1500亿元。

   据了解,三峡集团、明阳集团计划投资1300亿元,建设漳州深远海海上风电产业园项目,并配套规模化开发深远海海上风电资源,其中深远海海上风电开发计划总投资达1200亿元,将建成国内规模最大、具备标杆示范效应的深远海海上风电项目,打造国内领先、世界一流的海上风电母港。

打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。