电线电缆网
山东省电线电缆标准化技术委员会成立
所属分类:热点新闻
来源:电缆网
作者:管理员
更新日期:2016-03-24

近日,山东省电线电缆标准化技术委员会揭牌仪式成立。市委常委、常务副市长宗大全出席揭牌仪式。

宗大全在致辞中说,山东省电线电缆标准化技术委员会的成立,对更好地引领电线电缆产业转型升级、提升产业自主创新能力具有重要意义。该市将加大扶持力度,指导和帮助企业加快实施标准化战略,推动电线电缆产业实现更快更好发展。

山东华能线缆公司要充分利用这一技术交流平台,加大研发力度,以技术标准拉动管理提升,以执行标准提升产品质量,以优质产品赢得广阔市场,引领电线电缆产业不断开创新的辉煌。

会上,山东省质监局和全国电线电缆标委会负责人为山东省电线电缆标准化技术委员会揭牌;宗大全为山东省电线电缆标准化技术委员会秘书处揭牌。会议讨论并表决《章程(讨论稿)》、秘书处《工作细则(讨论稿)》、2016年度工作计划及近三年工作规划等。

打印 收藏
微信新浪微博
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。