电线电缆网
2016年美国光缆制造业产值或达24亿美元
所属分类:国际动态
来源:电缆网
作者:管理员
更新日期:2016-12-05

美国IBISWorld行业研究机构日前发布报告称,2016年,美国光缆制造业产值预计将达到24亿美元,过去五年平均年增速为3.1%。


报告中称,高速光纤网络需求大幅增长是促进光缆制造业稳定增长的主要原因。过去五年来,美国光缆制造业迎来了一轮稳定快速增长期。高速互联网、移动终端设备、无线连接等促进了光缆市场需求稳定增长。


从过去五年来看,尽管2012-2013年,光缆制造业产值出现下降,但迅速回升,尤其是在2016年,无线连接和农村宽带需求增长,产值同比增长9.6%至24亿美元。


展望未来五年,IBISWorld认为,高速光纤互联网和移动终端设备的需求进一步增长还将继续刺激光缆需求增加,同时无线网络服务的大范围普及和升级也将推动行业需求增长。



打印 收藏
微信
免费声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处,非本网作品均来自互联网, 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对真实性负责。